Заказать звонок
9 Декабря 2016

Взрывозащищенные светильники Econex PowerX Ex и Econex Safe Ex

В течение 2016 года мы проводили активную работу по разработке осветительного оборудования для  взрывоопасных зон. И вот готовы представить Вашему вниманию две серии взрывозащищенных светодиодных светильников Econex PowerX Ex и Econex Safe Ex, которые предназначены для взрывоопасных зон 1 класса.

Рассмотрим каждую серию более подробно:

econex_powerx_60.png

Econex PowerX Ex – взрывозащищенный светильник с эффективностью более 115 лм/Вт. Две модификации- 60 и 120 Вт. Тип КСС – Д (косинусная), Г (глубокая), К (концентрированная). Маркировка взрывозащиты по ГОСТ Р 51330 - 1Exmb IIC T6, которая предполагает герметизацию компаундом, что предотвращает доступ взрывоопасных смесей к токоведущим частям. Оборудование выпускается с постоянно присоединенным кабелем (длиной 1 м или по согласованию с заказчиком) либо установленной взрывозащищенной коробкой с защитой 1Exd IIC t6  (дополнительный элемент). Как и большинство наших светильников, Econex PowerX Ex оснащен модулем защиты от скачков напряжения до 450 В.

safe.jpg

Econex Safe Ex  - взрывозащищенный светильник с эффективностью 130 лм/Вт. Две модификации- 25 Вт и 50 Вт. Тип КСС – Д (косинусная). Маркировка взрывозащиты по ГОСТ Р 1Ex d IIC T6, взрывонепроницаемая оболочка выдерживает внутренний взрыв газовых смесей, не допуская выброса во внешнюю среду .

Заводская гарантия  на всю продукцию составляет 5 лет. В настоящий момент оборудование проходит сертификацию и будет доступно к заказу в феврале будущего года.

Старт продаж –февраль –март 2017