Заказать звонок
+7(800) 500-34-97
2 Декабря 2016

Магистральный светильник Econex Highway

Следующая новинка предстоящего года, которую мы ознаменовали как одно из самых эффектный решение для дорожного освещения – магистральный светодиодный светильник Econex Highway

roadx_0301.png

Он рассчитан для эксплуатации на автомобильных дорогах класса А, Б и будет выпускаться в двух модификациях: 200 Вт и 250 Вт 

Econex Highway воплотил в себе три основные характеристики: непревзойденный дизайн, высокую эффективность более 120 лм/Вт и инновационную конструкцию.

Уникальность последней состоит в том, что, во-первых,  продуваемость конструкции обеспечивает оптимальный температурный режим  работы светильника, что способствует,  гарантировано высокий срока службы. Во-вторых, по просьбе эксплуатационных организаций, полностью ремонтопригодная конструкция, позволяет быстро и просто произвести  замену светодиодного модуля и блока питания. И, наконец, в-третьих,  следует отметить наличие специального герметичного отсека для источника питания и системы управления.

Применение вторичной оптики в магистральном светильнике Econex Highway позволяет формировать различные типы КСС, благодаря которым достигается необходимый уровень освещенности с учетом требований российских автомобильных дорог. 

Типы КСС

Тип кривой W1 Тип кривой W2
W1.png W2.png
Тип кривой W3 Тип кривой W4
W3.png W4.png

Плюсом ко всем перечисленным преимуществам является дополнительная защита от  скачков напряжения до 450 В, об этом мы подробнее расскажем в следующих новостях.

Ну и конечно, отдельно стоит сказать об управлении. Представленные светильники имеют возможность диммирования с помощью ШИМ, сигнала 1-10V и внешнего резистора, а также интегрируются в беспроводную систему управления освещением Econex Smart. Кроме того, доступно управление по питающей сети PLC.

Запуск Econex Highway в серийное производство запланирован на март 2017 г. Заводская гарантия на данный продукт составит 5 лет. Проконсультироваться и задать интересующие вопросы Вы всегда можете у наших инженеров отдела продаж .

Старт продаж – март 2017 года.