Заказать звонок
16 Мая 2016

Econex PowerX 60: новый промышленный светильник с эффективностью 120 лм/Вт

Рады сообщить Вам о том, что 10 мая запущена в производство новая маломощная модификация светильника серии Econex PowerX 60. При потребляемой мощности 60 Вт, его эффективность составляет 120 лм/Вт. Econex PowerX 60 прошел испытания в известной независимой лаборатории ВНИСИ им. Вавилова, где были подтверждены все заявленные характеристики. 

«Конструктивные решения практически не изменились, лишь дизайн приобрел новые формы, так как практический опыт применения серии Econex PowerX доказал свою надежность, даже в тяжелых условиях эксплуатации. Единственное, немного были уменьшены габариты и вес новой модификации», - прокомментировал конструктор завода «Эконекс» Александр Юдин. 

Основной особенностью Econex PowerX 60 является уникальная конструкция радиатора, позволяющая распределять тепло таким образом, что температура светодиода не превышает комфортных значений. Кроме того, в данном светильнике используется в качестве вторичной оптики линзы из боросиликатного стекла, за счет этого светильник обладает прочностью и стойкостью к механическим повреждениям, то есть  не боится ни абразивных материалов, ни высоких температур до 250 градусов, а также может быть использован в пожароопасных зонах.

Впервые в промышленном сегменте на выбор потребителю предлагается два значения цветовой температуры 4000К и 5000К, это дает возможность реализовать различные варианты светотехнических решений. По желанию заказчика декоративный металлический корпус может быть окрашен в любые цвета, а также изготовлен из декоративных материалов в случае применения его в торговых центрах, автосалонах и др.

Таким образом, новый светильник Econex PowerX 60 обладает рядом неоспоримых преимуществ при минимальной стоимости 1 люмена. Такой продукт составит серьезную конкуренцию в сегменте промышленного освещения до 10 метров.