Заказать звонок
+7(800) 500-34-97
16 Января 2017

Бюджетное решение для управления осветительными установками

Сегодня я бы хотел более подробно остановиться на двух устройствах, о которых мы уже не раз рассказывали, когда говорили о том, что система Econex Smart умеет управлять не только диммируемыми светильниками, но и любыми другими, в том числе традиционными, а также любым другим технологическим оборудованием.

новость_1.jpg

Модуль Econex RS485 Contact предназначен для дистанционного управления (включения и выключения) силовыми нагрузками различного назначения напрямую, при помощи встроенных «сухих контактов» (коммутируемая нагрузка до 10 А) или с помощью дополнительных контакторов или магнитных пускателей (в случае более мощной нагрузки).

Модуль Econex RS485 Contact интегрируется в беспроводную систему управления Econex Smart с помощью подключения к Модулю преобразования Econex RF RS485. Это устройство преобразует управляющие сигналы, принятые от системы управления по радиоканалу в управляющие сигналы протокола RS 485.

Новый продукт помогает организовать бюджетные решения для управления осветительными установками и значительно автоматизировать их работу.

новость_2.jpg