Заказать звонок
+7 (8442) 72-77-72
31 Октября 2018

Новая серия уличных светильников Econex Spark

Новая серия светодиодных светильников Econex Spark запущена в серийное производство с сентября 2018 года и уже положительно зарекомендовала себя в наружном освещении.

Econex Spark выпускается в трех мощностных модификациях 28, 44 и 57 Вт, обладает эффективностью 122 лм/Вт, что свидетельствует о высокой энергоэффективности осветительной установки.

спарк.png

Конструкторский отдел уделил особое внимание практичности и универсальности данного осветительного устройства. Безреберная конструкция светильника эффективно охлаждает светодиоды и не требует очистки на протяжении всего срока эксплуатации, а также снижает вероятность образования сосулек.

Еще одним неоспоримым преимуществом Econex Spark является то, что возможна стандартная установка на горизонтальную/вертикальную/накладную трубу диаметром до 60 мм с регулировкой угла наклона, а также, что актуально для освещения небольших сельских поселений, монтаж с помощью монтажный ленты на любую световую опору, без необходимости ее замены. 

Следующим конструкторским решением является то, что светильник обладает высокой ремонтопригодностью, т.е. возможна замены любого элемента светильника, будь то светодиодный модуль, блок питания или линза без использования специального инструмента, что влечет за собой снижение эксплуатационных затрат, а они являются очень большой статьей расходов в бюджете.

Дополнительно Econex Spark оснащен модулем грозозащиты, т.е. устойчив к скачкам напряжения до 450В и к микросекундным импульсам до 20 кВ.

Хочется отметить, что благодаря высокой эффективности и при этом низкой стоимости люмена Econex Spark идеально подходит для энергосервисных контрактов.

Заводская гарантия на светильник составляет 5 лет.