Заказать звонок
21 Августа 2019

Новая линейка аварийных светильников

Светильник аварийный Econex Sirius_1.png

         Аварийные светильники серии Sirius предназначены для обеспечения аварийно-эвакуационного освещения в общественных, административных помещениях с высоким уровнем содержания влаги и пыли, а также могут использоваться для указания направления эвакуации (пиктограммы в комплект поставки не входят). Аварийная работа светильников осуществляется от встроенного аккумулятора. Дальность распознавания 16 м. Соответствуют требованиям ГОСТ Р МЭК 60598-2-22 по аварийному освещению.  

Световой указатель Econex Antares Выход направо вверх.png

         Световой указатель серии Antares предназначены для обеспечения аварийно-эвакуационного освещения в общественных, административных помещениях с высоким уровнем содержания влаги и пыли, а также могут использоваться для указания направления эвакуации (пиктограммы в комплекте). Аварийная работа указателя осуществляется от встроенного аккумулятора. Дальность распознавания 16 м. Соответствуют требованиям ГОСТ Р МЭК 60598-2-22 по аварийному освещению.

Световой указатель Econex Vegas Выход прямо.png

         Световой указатель серии Vegas предназначен для обеспечение постоянного минимально необходимого уровня освещённости путей эвакуации и аварийно-сигнального обозначения выходов в промышленных, общественных и бытовых помещениях. Аварийная работа светильников осуществляется от встроенного аккумулятора. Дальность распознавания 16 м. Соответствуют требованиям ГОСТ Р МЭК 60598-2-22 по аварийному освещению